Слухи о росте цен на недвижимость ничем не подкреплены.

30 августа 2012 17:46

Слухи о росте  цен на недвижимость ничем не подкреплены.Слухи о росте цен на недвижимость ничем не подкреплены.   С приближением осени все чаще поднимается вопрос о второй волне кризиса, которая, по мнению столичных экспертов, должна захлестнуть Россию уже этой осенью. Предпосылки на самом деле есть и в связи с этим среди жителей Ярославской области стали распространяться различные слухи.


   В основном из уст в уста передаются «советы», о том, что необходимо срочно приобретать недвижимость, так как цены на нее совсем скоро взлетят до небес. Где берет исток данная информация – неизвестно. Но меня не удивит, если она «ушла в народ» с подачи агентств недвижимости, которые в летний период испытывают недостаток в клиентах.


    Стоит отметить, что  в период  с конца 2009 до середины 2012 года жилье в Ярославле подорожало не меньше, чем на 30%. В настоящий момент средняя стоимость 1 квадратного метра колеблется в пределах 46-49  тысяч. Но если новый кризис и в самом деле неминуем, то, учитывая опыт 2008 года, наоборот следует попридержать свои капиталы или осуществить финансовые вливания в другие сферы.


   И напоследок! При принятии таких серьезных решений, как приобретение недвижимости лучше всего проконсультироваться со специалистами. Это могут быть аналитики, оценщики, банковские работники, занимающиеся ипотечным кредитованием физических лиц, в общем люди незаинтересованные финансово в вашем решении. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое