Фестиваль Red Rock в Ярославле! Как это было!

27 августа 2012 11:52

Фестиваль Red Rock в Ярославле! Как это было!Фестиваль Red Rock в Ярославле! Как это было!   В субботу, 25 августа, на Советской площади состоялся фестиваль Red Rock. Он прошел в рамках Red Rocks Tour, который за два года охватит 140 городов России.

   Мероприятие планировалось начать в пять вечера, но первая группа артистов, а это была малоизвестная группа  Therr Maitz, вышли на сцену только в семь.  Благо для зрителей была приготовлена масса развлечений.

]]>]]>
   В одной из палаток пришедшим раздавали зеленые шарики , с надписью « Сбербанк», который стал главным спонсором фестиваля. В другой симпатичная девушка всем желающим  на различные части тела наносила цветные татушки – молодые люди просили изобразить грозных животных – например, волка, а девчонкам хотелось чего-то более романтичного, или даже юморного. Например, одна из девушек попросила изобразить на щеке у себя «наглого кота».

Фестиваль Red Rock в Ярославле! Как это было!
   Активным ярославцам предлагалось поучаствовать в спортивном соревновании – попасть мячом в специальные отверстия в баннере в поддержку Олимпиады в Сочи. За это они получали смешные «нарукавники» с поднятым вверх указательным пальцем. Ими приветствовали выходящих на сцену артистов, активно размахивая и поднимая руки вверх.

Фестиваль Red Rock в Ярославле! Как это было!Фестиваль Red Rock в Ярославле! Как это было!  Фестиваль Red Rock в Ярославле! Как это было!Фестиваль Red Rock в Ярославле! Как это было!
   Но наверно самым необычным развлечением для пришедших на Советскую площадь была звуковая копилка. В нее каждый желающий мог прокричать, что ему вздумается. Но в основном, конечно же, это были кричалки в поддержку Олимпиады в Сочи.

Фестиваль Red Rock в Ярославле! Как это было!Фестиваль Red Rock в Ярославле! Как это было!  Фестиваль Red Rock в Ярославле! Как это было!Фестиваль Red Rock в Ярославле! Как это было!
    Несмотря на довольно неустойчивую погоду, солнце резко сменял проливной дождь, к моменту  выхода на сцену группы «Маша и Медведи» площадь была уже почти заполнена. ]]>]]>

   Несмотря на то, что репертуар группы не изменился, все-таки  Маше Макаровой удалось удивить  неизбалованного ярославского зрителя.  ]]>]]>В памяти поклонников  солистка группы «Маша и медведи» осталась сорванцом с бритой головой, а субботним вечером на сцену вышла длинноволосая девушка  в юбке в пол. Хотя смена имиджа на вокале никак не отразилась.


   Наибольшее количество поклонников, что естественно,  собрали хедлайнеры фестиваля – группа ТОКiO. Они исполнили для зрителей свои лучшие хиты.
   В общем и целом – концерт  прошел на «ура»!. Хочется, чтобы подобные мероприятия проходили в нашем городе как можно чаще.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое