Ярославцы сами решат, каким образом будут преобразованы парки и скверы города.

1 августа 2012 16:32

Ярославцы сами решат, каким образом будут преобразованы парки и скверы города.Ярославцы сами решат, каким образом будут преобразованы парки и скверы города.  Во дворце культуры имени Добрынина открылась выставка эскизных работ участников конкурса «Благоустройство скверов и парков города Ярославля». В течение двух месяцев все желающие, независимо от возраста и профессиональных навыков, могли принять участие  в конкурсе.

Все проекты выставки «Благоустройство скверов и парков города Ярославля».

 
  Всего на выставке представлено 22 работы, 15 из которых разработали ярославские архитекторы. 
  Здесь есть предложения по благоустройству Бутусовского, Юбилейного парков, скверов: в Мукомольном переулке, Власьевского, на площади Юности. Есть разработки реконструкции центральной клумбы на площади Волкова, организации транспортного движения на площади Волкова и много других интересных проектов.
 
  Один из них представлен в виде макета, он и привлекает взгляды посетителей выставки и пока лидирует по результатам голосования. Это проект модернизации кинотеатра "Волга" и прилегающей к нему территории.  
   Авторы предлагают сделать в здании кинотеатра аквапарк, а за ним разместить бассейн, теннисный корт и игровую площадку. Зимой бассейн будет превращаться в каток.
 
]]>]]>
 
 
 Выставка продлится  до 12 августа. Любой желающий может прийти на неё и проголосовать за понравившуюся работу. Затем проекты - победители будут направлены в Департамент архитектуры и развития территорий города мэрии Ярославля для разработки конкретных проектов с их последующей реализацией. У жителей Ярославля есть уникальная возможность самим выбрать вектор развития города, его преображения.
 
 Выставка работает ежедневно в фойе первого этажа ДК Добрынина с 10.00 до 20.00.
 
 
 
 
 
]]>]]>
 
Ярославцы сами решат, каким образом будут преобразованы парки и скверы города.
 
Больше фотографий здесь.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое