"Невеста года" в Ярославле. Или несоответствие названия и сути.

10 июля 2012 12:53

"Невеста года" в Ярославле. Или несоответствие названия и сути."Невеста года" в Ярославле. Или несоответствие названия и сути.  В Ярославле прошёл конкурс "Невеста года". Организаторы почему-то решили, что невеста- это два человека. 

  Тридцать семейных пар изъявили желание поучаствовать. Только четырём из них удалось выйти в финал.  Молодожёны должны были рассказать всем присутствовавшим свою историю любви. Публика и жюри оценили и романтику ситуации, и артистизм представления. Два задания были обязательны для всех - свадебное дефиле и самое трогательное признание в любви.

 

  На всех этапах конкурса молодые семьи ( а не невесты, как заявлено в названии конкурса) демонстрировали свои творческие способности. Либо организаторы не посчитали мужчин в паре за самостоятельную единицу, либо забыли поменять название конкурса после того, как решили, что будут участвовать не только невесты.

  Одержали победу в конкурсе невеста Мария и, видимо, невеста Максим Майоровы.
 
 "Мы победили, мы вместе, такие конкурсы сплачивают. Чувствуешь, что рядом единомышленник, на которого можно положиться".

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Автор: Цветок
Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое