Нужен ли Ярославлю "Шинник"?

14 июня 2012 15:51
Нужен ли Ярославлю "Шинник"?Нужен ли Ярославлю "Шинник"?  На одном из заседаний муниципалитета из уст мэра Ярославля прозвучала фраза о том, что финансирование городом команды «Шинник» будет прекращено. Больше внимания планируется уделить молодёжному и детскому футболу. Такое заявление вызвало удивление у многих любителей спорта.
  Основная претензия в том, что без команды мастеров юным воспитанникам будет сложно постигать азы футбола: не на кого будет равняться.
 
 Однако команду чёрно-синих назвать мастерами достаточно трудно: ярославский «Шинник» уже давно стал нарицательным, поводом для насмешек. Кто-то даже называет  команду «позором Ярославля».  
 
  На сайте ЯрСпорт был проведён опрос, в результате которого выяснилось, что большинство посетителей портала оценивает выступление «Шинника» в завершившемся сезоне на «тройку». Блестящими победами уже в течение длительного времени команда похвастаться не может. Стоит ли продолжать финансово поддерживать «Шинник» только из уважения к его истории? 
 
  Будет ли стимулом для воспитанников футбольной школы Ярославля проигрыши «Шинника»? Или лучше бросить все силы на подготовку «новых кадров»?
 
  Закрытие футбольных клубов в городах России периодически происходит. Но в итоге всё-таки возникает необходимость их возрождения, а сделать это после закрытия гораздо труднее.
 
  Единственный способ сохранить команду чёрно-синих – поиск нового спонсора. Захочет ли кто-то взяться за «Шинник» и стоит ли оно того, нам только предстоит узнать.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Автор: Цветок
Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое