Новый ярославский мэр принял участие в программе "НТВэшники".

23 апреля 2012 14:24

Новый ярославский мэр принял участие в программе "НТВэшники".Новый ярославский мэр принял участие в программе "НТВэшники".   Политические катаклизмы в славном городе Ярославль и не думают прекращаться, а ведь после выборов прошло уже более полутора месяцев. Одним из признаков того, что народ по-прежнему увлечен изменениями и скандалами во власти, является неподдельный интерес к вчерашнему (22 апреля 2012 года) эфиру  программы «НТВэшники».

  Ни для кого не секрет, что редакторы и журналисты этого телеканала – хорошие провокаторы. Вот и на этот раз тема телепередачи была сформулирована интригующе:  «Политический прогноз погоды: заморозки или оттепель?». Да еще и новый ярославский мэр стал одним из приглашенных гостей – и как тут не посмотреть?
 
   Сразу после передачи началось активное обсуждение «свершившегося» в интернет сетях. Мнения, как всегда, разделились. Высказывания сторонников Евгения Робертовича однообразны. Они ждут от него свершений и во всем его поддерживают. Чем остались недовольны ярославцы?
 
  Во-первых, это уже надоевшим «пиаром на крови», то есть упоминанием трагедии «Локомотива» практически в каждом интервью. Во-вторых, неосторожным высказыванием о скорой отставке действующего губернатора, что пока еще ничем не подкреплено. А слухи мэру города «собирать» как-то не пристало. И в-третьих, многие уже стали сомневаться в скорых изменениях «городских пейзажей», да и в-общем, в каких-либо сдвигах в сторону развития города (кроме структурных изменения во власти).
 
  Многие «провидцы» обещают новому мэру недолгий срок властвования, но, по-моему мнению, занятие это аморальное, и если хотите – глупое. Просто хочется пожелать новому городскому составу управленцев – продуктивной каждодневной работы. Горожане хотят видеть новый Ярославль!!!
 
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое