Жертв беспредела на дорогах может стать больше (видео)

17 апреля 2012 10:53

   Московский проспект — одна из главных дорог Ярославля. Наше многоуважаемое правительство области построило «для удобства пешеходов» и разгрузки дороги синюшного П-образного троянского коня и расширило сам проспект. Замечательно! Хорошее начинание! Логично предположить, что дорога станет более разгруженной, и наконец-таки, мы перестанем стоять в пробках.


   А для того, чтобы помочь светофорам справиться с нерадивыми водителями, на пересечении Московского Фрунзенского проспектов поставлены доблестные борцы за права водителей и пешеходов — патрульные ГИБДД. Но что мы наблюдаем? Они, не щадя живота своего, сдерживают потоки транспорта, ибо русскому водителю никакие правила не писаны, но светофора для пешеходов будто бы не существует. К слову, для того чтобы успеть проскользнуть за 20 секунд через оживленную дорогу, пешеходам приходиться ждать около минуты. Да, совестливые водители останавливаются, несмотря на то, что гаишники подгоняют поток машин за ними, но не все «пешие смертники» столь ловки, чтобы проскочить за 5, максимум 10 секунд. 

  
   Вот и спрашивается, если регулирующие службы не обращают внимание на правонарушения, будут ли наши водители соблюдать правила? И что больше всего меня беспокоит, правительство Ярославской области обратит внимание на подобные «безопасные» переходы после того как собьют очередного школьника или бабушку?

 

  Вы все можете увидеть своими глазами:

 17 апреля 2012 г.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Автор: Midnight
Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Михаил, 26.09.2013 10:25:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Неутомимый труженик отечественного искусства которое "...принадлежит народу".
Неутомимый труженик отечественного искусства которое "...принадлежит народу".



Новенькое