Захочет ли группа Total ещё раз приехать в Ярославль?

10 апреля 2012 12:02

 

Захочет ли группа Total ещё раз приехать в Ярославль?Захочет ли группа Total ещё раз приехать в Ярославль?  7 апреля в ярославском клубе Горка выступила группа Total. Это проект Макса Фадеева, популярный в 2000-ые. 
  
  Желающих послушать качественную музыку в нашем городе нашлось немного: большая часть мест свободной посадки слева от сцены пустовала. Начался вечер с пьяных танцев перед сценой в исполнении двух молодых людей, «виртуозно» изображающих гитарные соло и издающих звуки приматов в брачный период, они думали, что поют и призывают группу на сцену, скорее всего.
 
  С опозданием хрупкая солистка Марина с музыкантами поднялась на сцену. 
Были сыграны новые композиции, не уступающие «Уходим на закат» и «Бьёт по глазам», которые давно стали хитами. 
  Я была приятно удивлена тем, как ребята отыграли. До этого группу "живьём" мне слышать не доводилось. Солистка спела идеально: сложные ноты чисто, мощно, эмоционально. К игре музыкантов тоже не придраться, было видно, что отдаются процессу полностью.
 
  Огорчили в процессе выступления солисты  дуэта «пьяные танцы», упомянутые выше: перед исполнением одной из песен Марина пояснила, что эта композиция связана с тяжёлым периодом в жизни группы и её жизни в частности, что с ней связаны непростые воспоминания. И тут очень "кстати" пришлись очередные пьяные возгласы. Кстати, кроме возгласов, молодые люди активно тянули к певице руки,  во время одного из таких порывов Марину практически утащили со сцены. Если вы приходите на концерт группы, чьё творчество вам нравится, имейте уважение к выступающим.
 
  Хотелось бы отметить, что в Горке не запрещено курить в зале, что очень огорчает. Создаётся впечатление, что люди приходят покурить, а не послушать концерт. Во всех цивилизованных странах давно запрещено курение в общественных местах, кроме того, у нас даже есть соответствующий закон, его невыполнение очевидно.
 
  А группе Тотал отдельно спасибо за отличный концерт и терпение, проявленное к ярославской публике, которая в большинстве своём была адекватна.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Автор: Цветок
Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое