Предвыборная гонка в самом разгаре

16 февраля 2012 12:44

Предвыборная гонка в самом разгареПредвыборная гонка в самом разгареДо выборов мэра Ярославля остаётся чуть больше двух недель, и кандидаты развернули полномасштабную  пиар - компанию.

  Все по-разному расценивают и свои силы, и отношение избирателей к  себе.  И каждый из претендентов  по-своему представляет, как в будущем нужно управлять нашим городом.
 Сложный выбор ждет ярославцев. Четыре совершенно разных кандидата претендуют на пост главы города. Из них: Яков Якушев - коренной ярославец, глава одного из развивающихся предприятий города –«Ярославские краски» . С первого взгляда видно, что человек  он серьезный. К сожалению,  многие горожане первый раз узнали его, когда он появился на билбордах и плакатах по всему городу.
 Еще один кандидат в мэры –Евгений Урлашов, бывший «единорос», а на сегодня не согласный с политикой правящей партии депутат муниципалитета. Он представил одну из самых напористых и смелых предвыборных программ в городе.  Урлашов охотно посещает встречи с ярославцами, общается с избирателями в сети Интернет, а также участвует в телевизионных дебатах. Сам о себе говорит – «человек из народа». Поверят ли ему ярославцы, станет известно совсем скоро. На данный момент с прискорбием можно отметить только то, что на политической арене нашего региона уж слишком много скандалов и разоблачений.
 Вячеслав Блатов – самый уравновешенный и спокойный кандидат.  Таковы и политические высказывания - слишком пресные и сдержанные. Вокруг данного представителя власти не складываются легенды, и не ходят слухи. Только вот отчетливо бросается в глаза его предвыборный плакат, где он на фоне моря и корабля с алыми парусами.

Предвыборная гонка в самом разгареПредвыборная гонка в самом разгаре
 А вот найти какую-либо информацию о четвертом кандидате, Алексее Молодцове, практически невозможно. Только сухие данные биографии представлены в официальных источниках.  Так сказать «темная лошадка» нынешних выборов.
 В предверии выборов, редакция портала Яркуб пообщалась на тему выборов с помощником  депутата ГД ФС РФ Загируевым Алексеем Станиславовичем.
 Яркуб: Знакомы ли Вы с предвыборными программами кандидатов в мэры Ярославля? Что Вы можете сказать по поводу каждой из них?
 Алексей Станиславович: Да, конечно знаком.  Программа, например, Евгения Робертовича, мне совершенно не понятна. С какой целью он вообще выдвинул свою кандидатуру на пост мэра г. Ярославля?
А вот судя по программе Якушева Я. С., в случае его победы на выборах, он собирается перекрасить весь город своими красками (в цвет радуги видимо). Никаких конструктивных  предложений по улучшению жизни в нашем Ярославском регионе в целом, я не услышал. Я считаю, что Молодцов Алексей - самый достойный кандидат на должность мэра города Ярославля: молодой, активный, готов работать на благо города, на благо жителей Ярославля.
 Яркуб: На ваш взгляд, является ли эффективной такая агрессивная агитационная кампания, которую мы наблюдаем сейчас?   
 Алексей Станиславович: Агрессивная агитация ( грязная агитация) никогда не была эффективной, хотелось бы призвать всех кандидатов быть солидарными и вести чистую агитацию.
 Яркуб: Стали ли ярославцы, на Ваш взгляд, больше интересоваться политической жизнью города?
 Алексей Станиславович: Да, конечно. Сейчас, как ни странно,  люди стали интересоваться политической жизнью.  И это не может не радовать. Это означает, что людям не безразлична дальнейшая судьба города и жизни в нем.
 Яркуб: Что вы можете сказать по поводу кандидата в мэры Ярославля –Молодцова Алексея? Почему его предвыборная программа так и осталась для нас загадкой?
 Алексей Станиславович: Кандидат Молодцов Алексей - самый достойный кандидат, энергичный, целеустремленный не боится трудностей к любому делу подходит конструктивно, готов работать на благо города, на благо Ярославцев.
 Яркуб: В последние дни  в прессе очень много говорят о газете «Ярославский дозор»? Что вы можете сказать по этому поводу?
 Алексей Станиславович: Я считаю «Ярославский дозор» желтой газетой. По-другому ее никак не назовешь.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое