Ярославцы рассказали Евгению Урлашову о наболевшем

8 февраля 2012 13:45

Ярославцы рассказали Евгению Урлашову о наболевшемЯрославцы рассказали Евгению Урлашову о наболевшемВчера в 18.00 в доме культуры им. Добрынина избиратели встретились с кандидатом на пост мэра Ярославля Евгением Урлашовым.

Основную часть присутствовавших составили пенсионеры. Большую часть встречи Евгений Робертович рассказывал о своей избирательной программе, основные пункты которой:
Сокращение аппарата мэрии
Оказание бесплатной юридической помощи населению
Борьба с коррупцией
Строительство новой библиотеки и центра современного искусства
Капитальные ремонты школ,  детских садов, строительство детских садов и бассейнов, повышение зарплат нянечкам и воспитателям в детских садах.
Развитие муниципального и частного партнёрства.
Восстановление парков и дорог
Осуществление точечной застройки только с согласия жителей микрорайона
Депутату не занимать смелости в высказываниях и суждениях, он искренне возмущён проблемами, существующими в Ярославле и полон решимости и сил для их решения.
После того, как выступающий закончил свою речь, жители задавали ему вопросы, перебивая друг друга, отнимая микрофон, долго и в красках говоря не по делу, вместо того, чтобы задавать вопросы. В результате обратиться к депутату  удалось не всем.  Несмотря на то, что у Евгения Робертовича была назначена встреча  в другом месте, избиратели подходили к нему лично со своими вопросами и просьбами.
Задаваемые вопросы в большинстве своём касались ЖКХ, был вопрос о возвращении улицам их исторических названий, причём задававший считал его крайне важным, несмотря на то, что есть проблемы первостепенные, требующие решения в ближайшее время  (кто-то из ярославцев живёт в аварийных домах, без тепла или света, оплачивая каждый месяц не предоставляемые услуги), не говоря уже о том, что переименование улиц повлечёт за собой необходимость смены документов граждан и дезориентацию  в городе с новыми улицами.
Депутат с поразительной терпимостью отвечал на все вопросы, на часть из которых он уже давал ответы в своём выступлении.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое