Идти на митинг нельзя пропустить. Где поставить запятую?

15 декабря 2011 14:07

Идти на митинг нельзя пропустить. Где поставить запятую?Идти на митинг нельзя пропустить. Где поставить запятую?

 

 

      События этого декабря не оставили равнодушными практически ни одного россиянина. Многие впервые вышли на митинги и пикеты, хотя многие из любопытства.  А  «поводом», как заявляют сами несогласные, явились результаты выборов в государственную думу, прошедшие 4 декабря 2011 года. Что же удивило столь огромное количество наших граждан? 49% голосов отданных «Единой России»? 

Авторитет правящей партии в нашей стране последнюю пятилетку остается неоспоримым. Пока партия и президент десятилетие пыталась вытащить страну из состояния жуткой разрухи, бюрократии, взяточничества, бессилия руководящих чинов наше общество смиренно молчало и так сказать «шло на поводу». А сейчас что?  Чего вы хотите? Войны? Революции?..

       Стоит отметить тот факт, что выборы в нашей стране и так уже давно событие чисто символическое. Порог в 60% преодолевается редко и с трудом. Но в этот год многие приняли статистику Центризбиркома как личное оскорбление и пренебрежение им – народом, поэтому в прошлую субботу почти в 100 городах РФ состоялись пикеты и митинги оппозиционеров. Хочется спросить- почему так поздно?. Зачем разрушать структуру, формировавшуюся в нашей целое десятилетие. Один президент, а потом и его приемник, четко озвучивали свои позиции и не были замечены в отступе от своих слов и принципов.

       Давайте заглянем правде в глаза. Население нашей страны не богатое, но людей находящихся за чертой бедности с каждым годом становиться все меньше. При смене власти капитал состоятельных людей, скорее всего, не изменится, а бедные точно станут еще беднее. Возрастет и безработица. Многие уволенные в кризисный период за счет государства обеспечиваются часто не нужной профессией, только для того, чтобы заработать себе на пропитание. Страна у нас огромная, управлять ей не так просто, как может показаться, но динамика положительная. Мы, наконец то, вспомнили о ветеранах, о которых совсем не вспоминала предыдущая власть, мы улучшили демографическую обстановку в стране, мы наконец то стали открыто говорить и бороться с коррупцией, мы пытаемся справиться с глобальными проблемами – обеспечение жильем и дорожно-транспортное хозяйство.

Оппозиционеры требуют отмену результатов всеобщего голосования и проведение новых выборов. А знаете ли вы во сколько они обойдутся нашей стране? По предварительным данным на подготовку и проведение выборов 4 декабря было потрачено более 7 млрд. рублей. А это деньги честных налогоплательщиков, то есть нас с вами.

       Наиболее разумным, по моему мнению, будет не принимать участие в выступлениях оппозиционеров 17 декабря.  В противовес им завтра в 15-00  у ДК Добрынина состоится  митинг «Слава России». Если вы «ЗА» стабильное развитие нашей страны и будете на президентских выборах поддерживать Владимира Путина приходите!!!

Я за сильную Россию!!!

 

Послесловие.... вот такие у нас милые ярославские оппозиционеры.....

Идти на митинг нельзя пропустить. Где поставить запятую?Идти на митинг нельзя пропустить. Где поставить запятую?

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое