Нас калечит город!

24 ноября 2011 22:40

Нас калечит город!Нас калечит город!

 

 

     Несколько слов о наших дорожных покрытиях для нас любимых пешеходов.

Вот очень интересный факт: складывается такое ощущение, что пешеходные зоны у нас в Ярославле посыпают только в самом центре города, да и то, на мой взгляд, выборочно. Как ни старался я заметить какую-либо закономерность, так и не смог её найти.

      Каждый день, если не возникает каких-нибудь непредвиденных поездок, имею возможность передвигаться по  пешеходным участкам города. От себя скажу, что это просто стыд для коммунальщиков или кто там у нас за это в ответе. По участкам, которым волею судеб приходится передвигаться, движение удобнее всего было бы осуществлять в прямом смысле на пузе. А что? Вышел из транспорта, лег на живот, и ползи себе спокойно. По крайней мере, хоть кости будут целы.(!)

Дабы не быть голословным добавлю, буквально сегодня прямо передо мной, выходя из маршрутки, и пытаясь шагнуть с дороги на тротуар, очень эффектно прямо на живот упал молодой человек. Не вооруженным глазом было видно, как сильно он ударился при падении. Боюсь даже представить, что было бы с пожилым человеком.

Власти говорят: не были готовы!

Как всегда вопрос: А мы когда то, к чему то бываем готовы?

Вопрос номер два: Изменится ли что то в ближайшее время? 

 

Виталий Канавин специально для ЯрКуб

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Автор: Modnie
Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое