"Мафия" в Ярославле.

28 октября 2011 13:35

"Мафия" в Ярославле."Мафия" в Ярославле.

 

По воскресеньям, молодые и азартные Ярославцы собирают в клубе "SUMMIT", чтобы принять участие в легендарной игре "Мафия".

После того, как программа с одноименным названием некоторое время шла на ТВ, ею заболели жители всей России. Многие коротают вечера за этой, уже почти народной, забавой. Дети с удовольствиями повторяют:

" Наступил день. Городские жители просыпаются....."

В чем заключается суть игры?

Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.


"Мафия" в Ярославле.Информация от партнёров: большой выбор игр для Android с подробным описанием и видеороликами геймплея с прямыми ссылками для скачивания, заходите, чтобы найти полные игры на андроид бесплатно где можно и обсудить, а так же почитать мнение других пользователей.


Основные правила 

В игре присутствуют положительные (честные жители, комиссар, доктор и прочие) и отрицательные роли (мафия, киллер).
Игра делится на две фазы - День и Ночь, сменяющие друг друга до конца игры. Честные жители без роли действуют только днем, все имеющие роль действуют ночью по очереди. Только мафия знает своих коллег, остальные жители достоверно узнают роли только у выбывающих из игры участников.

Ночью все надевают маски или просто зажмуриваются, чтобы не видеть действия и роли остальных игроков. По команде ведущего роли по очереди "просыпаются", то есть открывают глаза или снимают маску и жестами, чтобы не выдать себя, показывают ведущему свой выбор.

Первой, по команде ведущего, просыпается вся мафия, и жестами показывает кого убить, ведущий показывает что понял выбор, и говорит мафии заснуть обратно.
Вторым, по команде ведущего, обычно просыпается комиссар, и "проверяет" одного из игроков на принадлежность к мафии, то есть указывает на одного из игроков ведущему, после чего ведущий так же жестами показывает, принадлежит ли этот игрок к мафии. Никаких дополнительных сведений о ролях ведущий не сообщает, после чего усыпляет комиссара.
Следом будят доктора, он пытается угадать убитого этой ночью, "лечит" одного из игроков, то есть указывает ведущему на него, и если оказывается, что этого игрока убили, то он не умирает, и продолжает игру.

"Мафия" в Ярославле."Мафия" в Ярославле.

Далее ведущий объявляет День, и просыпаются все, кроме тех, кого "убили" ночью. Карты "убитых" открываются, и становится ясно, какие роли были у тех, кто покинул игру. Игроки начинают обсуждение, и пытаются выснить, кто же все-таки мафия. После обсуждений ведущий объявляет голосование, игроки выбирают кого посадить. Карта "посаженного" открывается, и он покидает игру.

Итак, день сменяет ночь, игроки постепенно выбывают, и так продолжается до тех пор, пока либо не посадят всю "мафию", тогда выигрывают честные, либо пока не останется равное количество "честных" и "мафии", когда у честных не остается шанса завершить игру, и победа остается за "мафией".

"Мафия" в Ярославле."Мафия" в Ярославле.

Существует множество правил, ролей, и способов игры которые незначительно отличаются в разных клубах.

Стоимость участия в игре всего 200 рублей.

Источник: ]]>http://vkontakte.ru/yarkdi]]>

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое