26 июня 2012 14:32

В Ярославле пройдут показательные выступления Федерации паркура.В Ярославле пройдут показательные выступления Федерации паркура.   5 июля «Parkourcity Russia Tour» приедет в Ярославль . Лучшие спортсмены уже не нового, но быстро набирающего популярность, вида спорта на следующей неделе соберутся в Ярославле.

   Что такое паркур знают практически все. Смелые молодые люди, часто рискуя своей собственной жизнью, выполняют опасные  и безумно сложные трюки.
   С 1 июля по 16 августа петербургские трэйсеры, как их еще называют,  посетят 30 городов России, в том числе и Ярославль. Старт Всероссийскому спортивному туру «Parkourcity Russia Tour» будет дан 1 июля в Санкт-Петербурге Российским Союзом Молодежи.
    Тур пройдет по различным городам: Вологда, Ярославль, Иваново, Владимир, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Ижевск, Пермь, Екатеринбург и др.
   Целью тура является объединение молодых людей, занимающихся альтернативными видами спорта, создание здорового спортивного молодежного российского сообщества. В рамках тура в городах - участниках акции будут проведены открытые тренировки, а также мастер-классы для молодых людей.
   Специально для выступлений будет смонтирована паркур-площадка с конструкциями, имитирующими городские джунгли, на которой спортсмены из команды Parkourcity проведут серию открытых обучающих семинаров и показательных выступлений по паркуру. В рамках мероприятия любой желающий сможет задать любые вопросы и даже попробовать себя в этой новой для России дисциплине.
В Ярославле акция пройдет 5 июля на площади Юности.
13:30 - установка площадки;
14:00 - время для общения с журналистами;
14:30 - показательные выступления Федерации паркура;
16:00 - свободная тренировка для всех желающих, мастер-класс;
17:00 - общение с местными сообществами на тему «Как поднять паркур в регионе»;
18:00 - финал мероприятия.

Контактная информация:
телефон: +7 (4852) 25-13-25 (Александр Люкманов)
эл.почта: ]]>nmo@yardm.ru]]>

 

 

Подробнее ]]>здесь.]]>
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое