16 октября 2012 15:31

Когда: 28-29 ноября в 10.00

Где: на базе техникума пищевой промышленности (ул. Советская, д.77).



    По инициативе мэрии города Ярославля на базе техникума пищевой промышленности пройдут семинар и мастер-класс по хлебопечению и кондитерскому производству для специалистов предприятий общественного питания, хлебозаводов, мастеров производственного обучения и учащихся профессиональных учебных заведений.

 


   На семинаре специалистов познакомят с современными европейскими технологиями, продуктами хлебопекарной и кондитерской промышленности. Цель его проведения - повышение квалификации мастеров отрасли и обмен опытом. Технологи ведущих компаний продемонстрируют современные процессы изготовления хлеба и кондитерских изделий на профессиональном тестомесильном оборудовании, испытать планируют тестомес для хлебопекарных предприятий, кондитерских, столовых, кафе, ресторанов и пиццерий, спирального и планетарного типа, использующихся для больших объёмов обогащённого кислородом теста, так что скучать не придётся.


  В программе обучения:


 28 ноября
10:00-10:15 Информация о новинках компании «Пуратос».
10:15-11:15 Тенденции хлебопекарного рынка.
Практическая часть: работа с ингредиентами компании «Пуратос».
Дегустация готовых хлебобулочных изделий.


 29 ноября
10:00-10:15 Фильм о фруктовых начинках компании «Пуратос».
10:15-11:15 Тенденции кондитерского рынка.
11:15-11:30 Компания «Пуратос» - лидер на рынке шоколада.
11:13-13:00 Новые разработки компании «Пуратос» в кондитерском производстве.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое