Елена Летучая возглавила проект «Ревизорро. Москва»

19 октября 2016 17:07

«Летучая вернулась!» — ликуют поклонники известной ярославны, которая объявила о своем возвращении в популярный телепроект «Ревизорро». В новом сезоне, который стартует в ноябре, Елена Летучая с присущей ей строгостью будет проверять столичные и околостоличные заведения общепита, а также гостиницы.

Напомним, в апреле этого года телеведущая и продюсер рассказала «ЯрКубу» о том, что в «Ревизорро» ее заменит экс-солистка «ВИА Гра» Ольга Романовская. Сама Летучая собиралась заняться новым проектом «Стройняшки», а также продюсировать и вести «Ревизорро-шоу».

14 октября Летучая объявила о том, что возвращается в ставший за несколько сезонов родным проект. Накануне, во время вечеринки телеканала «Пятница», ведущая представила промо-ролик нового сезона и объяснила, почему он посвящен Москве.

— Во всех отелях и ресторанах России, которые мы посещали с проверкой сервиса и чистоты, нам все время задавали вопрос: «А вы не хотите убраться у себя в Москве?». Мы выполняем просьбу россиян. Я с гордостью представляю новый проект «Ревизорро. Москва», — сказала Летучая.

По информации менеджера Ольги Романовской, певица вынуждена была досрочно покинуть проект по личным причинам. Стоит отметить, что экс-солистка «ВИА Гра» так и не прижилась в шоу, которое устойчиво ассоциируется у поклонников с блондинкой из Ярославля.

В промо-ролике, анонсирующем проект «Ревизорро. Москва», Летучая предстала в образе великого полководца Кутузова. Съемки видео проходили в окрестностях поселка Бородино, на местах исторической битвы 1812 года.


«Ревизирро. Москва» стартует 7 ноября.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое