Профессия: покер

2 апреля 2015 15:31

Никто не рождается богатым. По крайней мере, это правило действует на большую часть человечества. 


 Успех и, соответственно, слава, а также достаток являются основной целью для большинства людей, особенно если учитывать постоянный рост цен. Достижение этих благ зависит в первую очередь от самого человека и той активности, с которой он предпринимает шаги в направлении поставленной задачи. Все мы неоднократно слышали удивительные истории о людях, которые добились славы, богатства и всеобщего признания, начиная в буквальном смысле без гроша за душой. И отнюдь не все эти истории происходили в Европе, Азии или даже Соединенных Штатах. Несмотря на бытующий стереотип о том, что в России добиться успеха невозможно, существует немало примеров, доказывающих обратное.

 Для достижения определенного успеха в любой сфере деятельности человечества недостаточно быть просто умным или талантливым. Необходима ежедневная и кропотливая работа и в первую очередь над собой. Успешные люди должны постоянно развиваться, вне зависимости оттого, какая именно сфера деятельности привела их к успеху. В наибольшей степени эта истина касается тех людей, которые выбрали покер в качестве пути к успеху, всеобщему признанию и финансовому достатку.

 Существует немало предрассудков на тему покера в качестве карьеры и заработка. Многих людей отталкивает отсутствие стабильности, стрессы и постоянный риск, которые являются неизменными спутниками покера. Действительно, только уверенные в своих силах люди могут позволить себе пойти наперекор системе и общественному мнению, оставив позади стандартную работу по графику и заработок в классическом его понимании, и сделать своё хобби основным средством существования. Большинство игроков признают, что при правильном стратегическом планировании, а также подходящих навыках можно обеспечить себе и своим родным безбедную жизнь. Самые важные качества для игрока в покер не являются секретом: это в первую очередь психологическая устойчивость, скрупулезность, а также логические навыки и аналитические способности. ОБРАЗОВАНИЕ особой роли не играет, однако похвастаться таким набором способностей может отнюдь не каждый. Поэтому профессионалами покерного мира становятся только те люди, которые готовы тратить время и все возможные ресурсы для развития своих собственных навыков. Такие люди действительно заслуживают уважения и со временем становятся настоящими легендами покерного мира.

 С чего же они начинают? Игроки так называемой «старой закалки» чаще всего начинали играть с друзьями и знакомыми, а позже, увлекшись игрой, вступали в огромный мир покерных турниров и состязаний. С развитием технологий эта система сильно упростилась, и теперь каждый желающий может приобщиться к миру покера, не выходя из дома. К примеру, крупнейший покерный сайт PokerStars предлагает свыше десятка видов покерных дисциплин с круглосуточным доступом к столам, за которыми любой игрок может найти ставки себе по душе и по карману. Для новичков предусмотрены и пробные, бесплатные столы.

Разумеется, с такими условиям, и несмотря на нововведения российского законодательства, касающиеся КОНТЕНТА В ИНТЕРНЕТЕ, многие люди пробуют себя в покерном мире, однако отнюдь не у каждого такая попытка заканчивается успехом. Международная Ассоциация Интеллектуальных Игр совсем не зря признала покер спортивной дисциплиной, наравне с такими старинными стратегическими играми, как шахматы, го и бридж. Только лучшие из лучших становятся настоящими профессионалами покера. Это могут быть совершенно разные люди, независимо от их социального положения, возраста и места проживания. В этой статье мы бы хотели представить двух самых ярких выходцев из России, ставших звездами покерного мира. 


original_RS34291_Konstantin_Puchkov_2.jpgПрофессия: покер


Константин Пучков

Один из старейших российских игроков, Константин родился в Москве в 1951 году и является одним из самых оригинальных и необычных представителей этой игры. Помимо своей покерной карьеры, которая принесла Пучкову доход, превышающий два миллиона долларов, Константин успешно реализовал себя в качестве бухгалтера. Пучков окончил Московский институт электроники и математики, где учился на факультете прикладной математики. Так же он является кандидатом наук, а в свободное от прочих увлечений время катается на лошадях. По словам Константина, лошади и карты - это его главная любовь. Вероятно, этот факт и объясняет тот факт, что золотой браслет Мировой серии покера, пока что единственный в коллекции Константина, был добыт в такой популярной разновидности смешанного покера, как HORSE. 


KP.jpgПрофессия: покер


Константин не является сторонником Интернет-покера, считая, что в них слишком мало драматизма, и поэтому предпочитает живые турниры. В них он показывает невероятные результаты. Так, на Мировой серии покера в 2012 году Пучков установил рекорд, войдя в зону призов одиннадцати (!) турниров. В свободное же от покерных побед время Константин увлекается ставками на ипподроме, считая скачки одной из расходных статей его бюджета. 


2884.jpgПрофессия: покер


Владимир Трояновский

Москвич 1973 года, Владимир Трояновский также является заметной фигурой покерного мира. Начало его покерной карьеры пришлось на двухтысячные годы. Трояновский долгое время участвовал в турнирах с небольшими бай-инами, получая необходимый опыт и стараясь улучшить собственную технику игры. Такие предусмотрительность и терпение принесли свои плоды: в 2007 году Владимир принял участие в финале Европейского Покерного турнира в Монако. И хотя результаты его участия нельзя назвать грандиозными, доход Владимира от участия в этом турнире в два раза превысил турнирный взнос. 


10527683_10153073677204622_3939718454692140985_n.jpgПрофессия: покер


Несмотря на отсутствие ярких побед, Трояновский не зря считается профессиональным и весьма успешным игроком. Девятый сезон Европейского покерного турнира закончился для Владимира статусом лучшего хайроллера - энтузиаста, участвующего в турнирах с высокими ставками. 

Терпение - это главное достоинство Владимира. Трояновский занимает седьмую позицию в рейтинге покерных профессионалов из России по сумме дохода за участие в оффлайн-турнирах. Общая сумма выигрышей Владимира достигла отметки в три миллиона и продолжает неуклонно расти.


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Профессия: покер
Профессия: покер
Профессия: покер
Профессия: покер
Профессия: покер
Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Похожие статьи
Новенькое