Акция "СтопХам" в Москве закончилась массовой дракой (видео)

3 мая 2012 10:30

]]>]]>   Акция молодёжного движения «Сталь» под названием «СтопХам» в Москве закончилась массовой дракой, спровоцированной одной из нарушительниц, супругой высокопоставленного чиновника.

   Суть акции в том, что активисты движения клеят на лобовые стёкла машин, припаркованных в неположенном месте наклейки с надписью «Мне плевать на остальных, я паркуюсь где хочу». Аналогичная акция прошла не так давно и в Ярославле http://yarcube.ru/node/5664 Она тоже не обошлась без инцидентов.
   Но произошедшее в Москве до сих пор активно обсуждается на просторах интернета и в СМИ.
 
   В начале рейда ребятам попалась женщина, негативно отреагировавшая на наклейку. Впоследствии выяснилось, что она является женой высокопоставленного чиновника. Организаторы акции и не предполагали, что мероприятие получит ещё и политический резонанс. От угроз и оскорблений женщина перешла к действиям-вызвала подкрепление. Приехавшие во главе с сыном чиновника устроили драку, пытались силой отнять видеозаписи. Заметим, что внимание полиции массовая драка не привлекла.
   Заявление в полицию ни одна из сторон пока не подала. Но, в связи с тем, что акция получила широкую огласку, активисты решили, что стоит это сделать.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое