Результаты выборов привели к массовым митингам в Москве и других городах.

6 декабря 2011 13:03

                                     Результаты выборов привели к массовым митингам в Москве и других городах.Результаты выборов привели к массовым митингам в Москве и других городах.

 

      Вчера вечером в центре Москвы на Чистых прудах началась запланированная акция с митингом против результатов выборов в Государственную Думу РФ. Митинг протеста против итогов выборов в Госдуму перерос в массовые волнения. Тысячи людей вышли на улицы, в результате чего не удалось избежать многочисленных  столкновений с полицией, многих задерживал ОМОН. В руки полиции попали журналисты и известные блогеры. Все силы полиции были кинуты на то, чтобы усмирить митингующих. 

 

 

    Сегодня волнения в Москве обсуждаются известными СМИ-ресурсами, такими как "Эхо Москвы". Именно это интернет-радио сообщает сегодня о развитии всех событий. Например о том, что с утра по некоторым автотрассам проходят колонны с военными. Очевидно, что эти меры предпринимаются для предотвращения массовых безпорядков.

   Главное требование митингующих в столице - отмена результатов, как они утверждают "нечестных" выборов. На сайте ]]>http://tvrain.ru]]> активно идет обсуждение многочисленных роликов о нарушениях, и так называемых "вбросов", которые со вчерашнего дня активно распространились в социальных сетях и известных видеохостингах.

 

 

   В Ярославле так же нашлось много недовольных общероссийскими результатами выборов. Активное обсуждение последних новостей ведется в Твиттере, хотя митингов в настоящий момент организовывать никто не собирается. Напомним, процент проголосовавших за "Единую Россию" в Ярославле самый низкий по России, что доставило много хлопот губернатору. Он уже заявил, что итогами "недоволен". Возможно, результатом этого явилось утверждение президента о том, что с такими лидерами будет вестись отдельная работа.

   По последним новостям в следственных изоляторах находятся участники вчерашнего митинга, а также их организаторы Навальный и Яшин. Им грозит до 15 суток заключения. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое