Расул Мирзаев: беспредел или несчастный случай?

23 августа 2011 15:20

Расул Мирзаев: беспредел или несчастный случай?

 

Чуть более недели назад случилось событие, которое всколыхнуло половину населения России. 15 августа у ночного клуба под названием "Гараж"  в центре Москвы чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев по кличке Черный тигр нанес свой смертельный удар 19-летнему студенту Ивану Агафонову.Иван развлекался с радиоуправляемой машинкой. Он "подъехал" к группе девушек и предложил одной из них "покататься". Затем появился молодой человек этой девушки, после чего друг Ивана увидел, что тот лежит на асфальте без сознания.

Молодой человек практически сразу впал в кому, а спустя 4 дня скончался. Иван учился в юридическом колледже и хотел стать полицейским.
За решеткой Расул Мирзаев озвучил свою версию конфликта. Чемпиона оскорбили приставания Ивана к девушке. Он утверждает, что не хотел убивать Ивана и надеется еще не раз выйти на ринг.

Расул Мирзаев: беспредел или несчастный случай?Расул Мирзаев: беспредел или несчастный случай?

 

Кто прав и кто виноват разбирались в эфире программы "Пусть говорят"

 

 

Как выяснилось, проблема не только в этой трагедии -вскрылись все язвы современного общества, общества больших городов и больших денег. Как и практически во всех спорных ситуациях, общественность разделалась надвое: одни встали на защиту Расула Мирзаева. Их главный аргумент - все, что произошло несчастный случай - Расул хотел защитить свою оскорбленную девушку. Вот ее интервью. Естественно она оправдывает своего возлюбленного.

 

 

 

Вторая же половина соболезнует и скорбит о смерти Ивана, и называет знаменитого спортсмена "зверем" и "убийцей". Мнение большинства Россиян -человек, зная о своей натренированности и силе, не должен применять свои навыки в обычной жизни. это как оказалось чревато последствиями.

 

 

Но и та и другая сторона сетует также и на действие врачей. По неуточненным данным, молодого студента долгое время никто не обследовал, лишь когда приехала его мать -его увезли в реанимацию.

это не первые случай, когда люди, владеющими тем или иным видом боевых искусств наносят удары вне ринга, последствия, как вы понимаете, практически всегда очень печальные. 

Стоит задуматься, а не мы ли своим равнодушием ко всему происходящему вокруг нас допускаем случившееся? Не пора ли ужесточать законы и меры наказания для людей не контролирующих свои действия? 

Стоит отметить, что данная ситуация не носит никакого национального подтекста. У погибшего Ивана Агафонова и среди друзей было много ребят не славянской внешности.

Данное событие не должно переходить в ряд обыденных, мы должны исключить тот факт, что в мирное, невоенное время гибнут не из-за чего молодые мальчишки - защитники Родины и будущее страны.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое