Споры по поводу строительства гелиопарка в бухте Коприно продолжаются.

20 июля 2011 12:54

Споры по поводу строительства гелиопарка в бухте Коприно продолжаются.Споры по поводу строительства гелиопарка в бухте Коприно продолжаются.

 

19 июля комитет по аграрной политике, экологии и природопользованию под руководством Павла Смирнова провелвыездное рабочее совещание по вопросам строительства гелиопарка в бухте Коприно Рыбинского муниципального района. Обратиться к этой теме парламентариев заставило обращение жителей населенных пунктов, расположенных рядом с объектами строительства. Селяне и дачники опасались, что строительство коттеджей и причалов  нанесет ущерб экологическому состоянию лесов и рек, а также перекроет местному населению доступ к лесу. 
Для решения конфликтной ситуации депутаты Ярославской областной Думы собрали сегодня за «круглым столом»  представителей компании-застройщика, местных властей,  прокуратуры, надзорных органов и местных жителей.  По итогам встречи удалось найти точки соприкосновения интересов сторон и наметить шаги в решении спорных вопросов. Члены комитета по аграрной политике, экологии и природопользованию планируют продолжать отслеживать ситуацию и контролировать урегулирование конфликта.

 

©   ]]>http://www.duma.yar.ru]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 
Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Новенькое