Программа "Пусть говорят" о Виктории Николаевой.

30 июня 2011 14:39

Программа "Пусть говорят" о Виктории Николаевой.

 

В больнице Турции после ужасной трагедии, случившейся в мае,а именно - отравления Российских туристов на курорте Турции Бодруме, все еще находится ярославна Виктория Николаева.

После вечеринки на яхте, четверо российских девушек погибли, более десятка, вероятнее всего тех, кто принял меньшую дозу смертельного спиртного, выжили. К сожалению, многие уцелевшие после инцидента жалуются на те или иные проблемы со здоровьем.

И только судьба нашей землячки остается не решенной. В телепередаче на первом канале "Пусть говорят" накануне обсуждали сложившуюся ситуацию. Вопросов много: действительно ли произошла так называемая "смерть мозга", которую констатировали турецкие медики и почему в этом случае организм девушки реагирует на прикосновение родных?  В полной ли мере предоставляется помошь Виктории? 

По сообщению различных информационных агенств вскоре жительницу Ростова Великого посетят врачи из столицы, и быть может полностью прояснят сложившуюся ситуацию. А также разрешат или запретят транспортировку пострадавшей на родину, в Россию.

Cотни неравнодушных продолжают следить за ситуацией. Активно на форумах обсуждается и просьба турчанки 19-летняя Сезгин Эрген разрешить имплантировать лицо Виктории, так как свое лицо у нее изуродовано.

Родители Виктории искренне верят, что их дочь сможет поправится. Будем надеятся, что так и будет.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое