Ярославна Анастасия Галашина одержала победу по пулевой стрельбе на Кубке мира

21 сентября 2016 12:28

В азербайджанском городе Габала продолжается Кубок мира по пулевой и стендовой стрельбе среди юниоров. Ярославская спортсменка Анастасия Галашина стала победителем в личном и командном зачете в олимпийском упражнении по пулевой стрельбе.

В пулевой стрельбе в олимпийском упражнении «пневматическая винтовка, дистанция 10 метров» за медали боролись 40 юниорок из 14 стран. Спортсмены сборной России вновь завоевали несколько наград, сообщает пресс-служба мэрии города Ярославля.

Среди них оказалась и ярославская спортсменка — Анастасия Галашина, мастер спорта международного класса, победитель Первенства Европы 2016 года и юниорского Кубка мира 2016 года завоевала «золото» в личном зачете. Анастасия показала лучший результат в квалификации — 416.1 очка, попав на уровне мастера спорта международного класса. В финале ярославская спортсменка уверенно лидировала с результатом 210.6 очка, при этом установив мировой юниорский рекорд.

В командном зачете россиянки Анастасия Галашина, Дарья Болдинова и Татьяна Харькова завоевали «золото», попав 1245.5 очка. 

Источник: пресс-служба мэрии города Ярославля.

Фото: Анастасия Галашина. 


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое