В Ярославле выступили лучшие райдеры страны

6 августа 2016 18:05

В субботу, 6 августа, на окраине Ярославля рычали… нет, не медведи, а мотоциклы, квадроцикл и автомобили. Впервые город встретил Motul Extreme show: профи показали, на что они способны.

Адское пекло не отпугнуло желающих увидеть мотофристайл шоу, стантрайдинг шоу от Legend stunt team и дрифт шоу Алексея Головина. И если в первые полчаса райдеры развлекали вялую публику невероятно сложными трюками, то под конец толпа прониклась ревом мотоциклов и запахом масла.

В Ярославле выступили лучшие райдеры страныВ Ярославле выступили лучшие райдеры страны

Конечно, все ждали, когда в ход пойдет трамплин. Сильный ветер мешал райдерам спокойно выполнять трюки, но они все равно взлетали на высоту 6 метров и благополучно приземлялись. Зрители пищали от восторга.

В Ярославле выступили лучшие райдеры страны В Ярославле выступили лучшие райдеры страны

«Это был первый открытый фестиваль со свободным входом», — рассказал «ЯрКубу» председатель ярославского клуба Wild Motors Сергей Красотин.

— Ребята на площадке выполняют сложные элементы. Ярославские райдеры вполне могут повторить это, но не прыжки — мотофристайл в городе пока не так развит, этим планирует заняться Wild Motors. Мы планируем провести подобное мероприятие (и даже лучше) в сентябре этого года, но для этого требуется поддержка Правительства и городских властей, — отметил Сергей Красотин.

Кстати, отдать ребенка в секцию «мото» можно уже с пяти лет. Страшно? Зато зрелищно! А насколько это круто, смотрите на фото в нашей галерее.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое