Скандальный футболист Александр Кокорин не вышел на игру с «Шинником»

16 июля 2016 20:57

16 июля прошел матч ярославского «Шинника» с петербургской командой «Зенит-2». Ожидалось, что на поле появится Александр Кокорин — нападающий сборной России, переведенный из основного состава петербургского «Зенита» в «Зенит-2», но этого не произошло.

Второй тур первенства Футбольной национальной лиги завершился победой гостей: первый гол забил Михаил Земсков на 31-й минуте игры, однако капитан«Зенита-2» Константин Зырянов сравнял счет на 67-й минуте. Второй гол петербуржцы забили на 88-й минуте (Алексей Гасилин с подачи Константина Зырянова). Таким образом, «Шинник» проиграл и второй тур (первый тур закончился победой «Балтики») ФНЛ.

Александра Кокорина перевели в состав «Зенита-2» после того, как в СМИ появилась видеозапись из клуба TWIGA в Монте-Карло. Также писали о том, что на шампанское Кокорин и его товарищ, полузащитник сборной России, Павел Мамаев потратили около 250 тысяч евро. Позже эту информацию опровергли. Однако в составе «Зенита-2» на игре с «Шинником» скандального футболиста не было даже среди запасных игроков.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое