Первые выпускники ярославского училища олимпийского резерва по хоккею получили дипломы

27 июня 2016 18:05

24 июня на сцене Дворца культуры железнодорожников в Ярославле прошло историческое мероприятие. В этот день студенты первого набора Государственного Училища олимпийского резерва по хоккею получили дипломы об успешном окончании учебного заведения.

Министр спорта РФ Виталий Мутко прислал в адрес выпускников Училища приветственную телеграмму, в которой он выразил надежду на то, что приобретенные знания выпускники с успехом будут применять на практике и активно работать на благо отечественного хоккея, сообщает «Sport 76».

Дипломы о среднем специальном образовании получили игроки «Локомотива» и «Локо» Павел Красковский, Артем Ильенко, Александр Елесин, Николай Аверин, Артем Колонистов, Николай Денисенко, а также целый ряд других ребят, многие из которых еще продолжают активную игровую карьеру в командах МХЛ и МХЛ-Б по всей России.

Стоит отметить, что в первом выпуске студент Иван Осипов окончил образование с красным дипломом. Из рук президента ХК «Локомотив» Юрия Николаевича Яковлева Иван получил памятный подарок, а также приглашение на работу в Клуб. 

Фото: «Sport 76»

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое