В ярославских ФОКах идет ремонт полным ходом

1 июня 2016 09:35

В период летних каникул практически во всех ярославских ФОКах проводятся ремонтные работы. Об этом сообщил директор МАУ «Дирекция спортивных сооружений» Александр Черепанин.

На данный момент в ярославских физкультурно-оздоровительных комплексах идет активная подготовка к следующему сезону. К примеру, в СК «Торпедо» перезаливают лед: старый лед и специальные красители, позволяющие придать ему яркую белизну смываются. Затем будет проведена ревизия системы охлаждения. Помимо этого, сейчас ремонтируют стены и половое покрытие, а ремонт раздевалок уже подошел к концу.

Директор МАУ «Дирекция спортивных сооружений» Александр Черепанин рассказал, что все ремонтные работы осуществляются за счет средств, полученных от платных услуг и аренды.

— Здесь тренируются ребята из СДЮСШОР «Локомотив». Сейчас, пока они отдыхают, мы стараемся привести все помещения в нормальный вид. Такие же ремонтные работы проводятся сейчас и в ФОКе за Волгой. В июле начнем приводить в порядок ФОК «Чемпион» на улице Панина. Совсем скоро здесь откроется на условиях аренды спортивный медицинский центр, который также даст дополнительную возможность для содержания ФОКа. Планируем оборудовать три парковки на 200 мест рядом со зданием для удобства наших посетителей, так как во время проведения массовых мероприятий и соревнований парковка машин сейчас является проблемой. Отмечу, что все 14 ФОКов в Ярославле открыты 10 лет назад и ни в одном из них за все эти годы ремонта не проводилось, — добавил  Александр Черепанин.

Фото: пресс-служба мэрии города Ярославля.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое