У «Шинника» могут появиться новые источники финансирования

24 мая 2016 14:04

Предприятиям, которые готовы финансировать деятельность «Шинника» предоставят налоговые льготы. При этом найдено уже три компании, которые согласны помогать футбольному клубу на таких условиях. Этот вопрос обсудили 24 мая на заседании комиссии Ярославской областной Думы по бюджету, налогам и финансам.

Накануне правительство Ярославской области внесло в Облдуму законопроект, согласно которому организации, финансирующие ФК «Шинник» получат льготы по налогам на имущество, при условии, что будут оказывать финансовую помощь клубу. По словам заместителя губернатора Алексея Долгова, суммы помощи будут прописаны в программе, и только предприятия, согласившиеся на данные условия, станут ее участниками.

На данный момент участвовать в финансировании клуба согласились три ярославских предприятия, однако, как сообщает пресс-служба Ярославской областной Думы, их названия временно не разглашаются. Проект получил поддержку со стороны народных избранников, его окончательное обсуждение состоится 31 мая на заседании Облдумы.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое