Ярославскому стадиону «Шинник» необходим ремонт

4 апреля 2016 15:56

В течение недели комиссия обследовала стадион «Шинник» и дала заключение о необходимости ремонта и реконструкции объектов. 

Директор МАУ «Дирекция спортивных сооружений» Александр Черепанин отметил, что стадион требует значительных вложений: необходим ремонт трибун и подтрибунных помещений, а также раздевалок, следует сменить сломанные сиденья и восстановить освещение. Помимо этого следует обновить паркет тренировочного зала физкультурно-оздоровительного комплекса.

— ФК „Шинник“ продолжит тренироваться на стадионе на безвозмездной основе. Сейчас с 8:00 до 20:00 спортивный объект находится в пользовании школ города, здесь занимаются дети. После 20:00 залы и поле сдаются в аренду всем желающим. Поскольку обслуживание стадиона обходится в существенную сумму, мы не можем рассчитывать только на средства, выделяемые из городского бюджета. Спортивный объект должен сам зарабатывать деньги. Раньше аренда поля стоила четыре тысячи рублей, но деньги шли неизвестно куда. Сейчас все платежные операции будут строго проходить через кассу. Вырученные средства будут направлены на улучшение состояния спортивных объектов, — Александр Черепанин.

1 апреля стадион «Шинник» вместе со спортивными сооружениями перешел в собственность города, в управление МАУ «Дирекция спортивных сооружений». Ранее спортивный объект находился в безвозмездном пользовании ФК «Шинник». 

— Мы приняли объект не в лучшем состоянии. Нам предстоит много работы. В данный момент из-за долгов ФК «Шинник» на спортивном объекте отключено отопление, и нет горячей воды. Сейчас мы ведем переговоры с ресурсоснабжающими организациями о восстановлении договоров, — рассказал Александр Черепанин.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое