В Ярославле состоялся IV этап турнира по плаванию «TYR Золотое кольцо»

29 декабря 2015 12:50

В Ярославле состоялся IV этап турнира по плаванию «TYR Золотое кольцо»В Ярославле состоялся IV этап турнира по плаванию «TYR Золотое кольцо»


26—27 декабря в бассейне «Шинник» прошел IV этап турнира по плаванию «TYR Золотое кольцо», в котором приняли участие 200 спортсменов. Помимо этого, в рамках мероприятия всероссийского уровня чемпионка и рекордсменка России Мария Громова провела мастер-класс для всех юных спортсменов.


На этот этап всероссийского открытого турнира по плаванию съехались не только ярославские команды, но и спортсмены из Москвы, Подмосковья, Твери и других городов страны. Также Ярославль посетила победительница и призер первенства Европы Мария Громова. Она провела мастер-класс для всех юных спортсменов: сначала объяснила юным пловцам теорию, а потом перешла к практической отработке тех ошибок, которые они допустили во время состязаний. Старты, повороты, выходы, внимание было уделено как раз тем мелочам, которые при неправильном исполнении съедают драгоценные секунды. Работа над ошибками — еще одно качественное отличие «TYR Золотое Кольцо».

На IV этапе турнира, особенным, предновогодним, никто не остался без подарков. Главные же призы в индивидуальных первенствах по сумме баллов, набранных на нескольких этапах турнира, путевки в санаторий «Киев», разделили между собой шесть выдающихся молодых пловцов: Валентина Миронова из г. Щелково, 8 лет; Анна Катальницкая из г. Ивантеевка, 9 лет; Софья Горбачева из г. Климовск, 10 лет; Александр Королев из г. Ивантеевка, 8 лет; Никита Могилин из г. Волгоград, 9 лет; Дмитрий Протопопов из г. Воронеж, 10 лет, сообщают в пресс-службе мэрии Ярославля.


В Ярославле состоялся IV этап турнира по плаванию «TYR Золотое кольцо» 



Заплывы традиционно проходили среди мальчиков и девочек 8 лет и младше, 9 лет и 10 лет, однако, испытать свою выносливость смогли также родители, тренеры, судьи и сами организаторы. Все они перемешались между собой и разделились на 4 команды. Накал этих заплывов ничуть не уступал тем, которые проводились среди детей и юниоров, поэтому были названы самими пловцами «Битвой титанов».


Источник: пресс-служба мэрии Ярославля.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое