Кубок Первого канала может переехать в Ярославль

28 декабря 2015 11:54

Кубок Первого канала может переехать в Ярославль

Ярославль станет одной из возможных площадок для переезда Кубка Первого канала из Москвы. ФХР планирует создать олимпийскую сборную для игроков в рамках популяризации хоккея в регионах.


Глава правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадий Ротенберг заявил агентству «Р-Спорт», что в Ярославле планирует создать опорные центры, так называемые Центры олимпийской подготовки.

Тем временем губернатор Ярославской области Сергей Ястребов поддержал идею проведения Кубка Первого канала в Ярославле.

— Ярославль — город с богатейшими хоккейными традициями, в котором играет великая команда «Локомотив». У нас уже есть инфраструктура для проведения матчей самого высокого уровня, — отметил Сергей Ястребов. — Более того, на завершающей стадии находится строительство новой спортивной базы ХК «Локомотив», строится комплекс хоккейной школы олимпийского резерва. Я поддерживаю решение о проведении Кубка Первого канала в Ярославле и убежден, что его с радостью примут все ярославцы — любители хоккея. Посещаемость матчей гарантирую.

С 17 по 20 декабря этого года Кубок Первого канала проходил в Москве. Хоккейный чемпионат собрал более 64 тысяч человек, побив рекорд за всю историю проведения Кубка.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое