Родители жалуются на отсутствие спортивного будущего юных футболистов

11 декабря 2015 12:57

8 декабря в ходе круглого стола, организованного ОНФ по проблемам развития детского спорта, один из родителей, чье чадо занимается в центре подготовки детской спортивной школы «Шинник», пожаловался на отсутствие развития детей. К примеру, давно не производится отбор лучших или отличившихся игроков, а спортивную форму родители вынуждены покупать за свой счет, несмотря на дотации, выделяемые из бюджета.


До смены руководства в спортивной школе мой ребенок 5 лет занимался футболом. За это время наши юные футболисты ездили на все соревнования за счет родителей. Помимо этого, из-за сдачи помещения в аренду, дети занимались в мороз на улице, а в теплое время потели в зале. Ко всему прочему хочу добавить, что директора не допускают специалистов для отбора талантливых игроков. Они говорят о ненужности такой прерогативы, — рассказал один из родителей Тарас Александрович.


По итогу мероприятия, заместитель мэра по социальной политике Елена Волкова заявила, что после объединения спортивных школ отбор наиболее талантливых спортсменов, несомненно, проводиться будет. 


Иллюстрация: fonday.ru 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое