В Рыбинске состоялся хоккейный турнир в честь Никиты Клюкина и Максима Шувалова

7 сентября 2015 10:54

Накануне, с 5 по 6 сентября, во дворце спорта «Полет» города Рыбинска впервые прошел хоккейный турнир в память о погибших игроках команды«Локомотив» — Никиты Клюкина и Максима Шувалова.


5 сентября в церемонии открытия состязаний приняли участие юные хоккеисты Рыбинска, руководство ХК «Локомотив», родные погибших спортсменов. От лица родителей приветственное слово участникам турнира сказала мама Максима Шувалова.


— Вы выбрали для себя хоккей, хотите стать хоккеистами, — сказала Светлана Шувалова. — Для этого нужно много трудиться и держаться друг за друга, за свою команду. Мы благодарны организаторам за память о наших детях. Мы уверены, что многие из вас будут играть в составе «Локомотива» и попадут в сборную.


По данным правительства области, турнир проводился впервые в течение двух дней на льду дворца спорта «Полет». В нем соревновались юные спортсмены, игроки 2007 года рождения, из таких команд, как «Локомотив-1», «Локомотив-2», «Беркут»,«Сокол»,«Шторм»,«Торпедо», «Кировчанин» и «Олимп».


Фото: правительство Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое