Защитник «Локомотива» Егор Яковлев перешел в СКА

9 июня 2015 16:58

Защитник «Локомотива» и сборной России Егор Яковлев продолжит карьеру в СКА из Санкт-Петербурга.

Вице-президент СКА Роман Ротенберг прокомментировал подписание контракта с защитником Егором Яковлевым, сообщает сайт «армейцев»

«Приобретение Егора Яковлева было одной из ключевых задач клуба в это межсезонье. Яковлев – один из тех игроков, с которыми клуб связывает свое будущее.
Переговоры шли непросто, и ключевую роль в их успешном завершении сыграло желание самого игрока выступать за нашу команду. Егор, добро пожаловать в семью СКА!», – сказал Ротенберг.


Сам Егор Яковлев также высказался относительно трансфера: «Переговоры шли долго. Непросто было. Рад, что в итоге все так закончилось. Приятно переходить в команду чемпионов. Я считаю, что для меня это шаг вперед. Хочется расти дальше, поэтому переход был важен.

Очень тяжелое решение. Я сильно привык к Ярославлю, к этому замечательному городу, к команде. Но, повторюсь, это шаг вперед. Он сделан осознанно. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо Ярославлю за все, что сделали для меня в этом городе и клубе.

Считаю, что стиль игры СКА подходит мне. Это, кстати, было одним из аргументов в пользу перехода. Думаю, что впишусь в игру команды. Буду стараться и все для этого делать. Тренерам решать, с кем мне выходить в одной паре и как играть. Что касается ребят, то там очень много сборников, всех их знаю хорошо. С адаптацией в коллективе не будет проблем, мне помогут».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое