Выставочный зал «Казармы» переоборудуют в спортзал-трансформер «Вознесенский»

17 апреля 2015 12:11

Выставочный зал «Казармы» переоборудуют в спортзал-трансформерВыставочный зал «Казармы» переоборудуют в спортзал-трансформер


На базе выставочного зала «Старый город» (бывшие казармы) планируется создание уникального многофункционального спортивного комплекса «Вознесенский» по игровым видам спорта, художественной гимнастике и единоборствам. Зал-трансформер может открыть двери для посетителей уже осенью текущего года.


   Ожидается, что реализация проекта позволит создать единственный в городе и области многофункциональный спорткомплекс с возможностью проведения межрегиональных и всероссийских мероприятий. Что не менее важно, у детей появится новая площадка для занятия спортом!

Выставочный зал «Казармы» переоборудуют в спортзал-трансформер


Проект предполагает одновременное функционирование двух полноценных независимых спортивных площадок, разделенных специальной ширмой. Волейбол, баскетбол, мини-футбол – лишь часть игровых видов спорта, которыми можно будет заниматься в новом центре. Кроме того, художественная гимнастика, единоборства и многое другое. Совместить несколько видов спорта под одной крышей стало возможным, в том числе и благодаря площади выставочного зала.

Выставочный зал «Казармы» переоборудуют в спортзал-трансформерВыставочный зал «Казармы» переоборудуют в спортзал-трансформер


Помимо того, что «Казармы» имеют удобное расположение в центральной части города, выставочный зал не приносит весомых доходов в бюджет. А аренда частных спортивных залов, к примеру, для проведения занятий по художественной гимнастике, обходится городу в 10 млн. рублей ежегодно. Проведение же выставок в КВК приносит около 4 миллионов в год.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.1)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое