Кубок Мира в «Демино» зрители увидят с высоты птичьего полета

20 января 2015 12:34
   Трансляцию лыжных гонок Этапа Кубка мира в «Демино» будет вести компания «Panorama». На днях передвижная 24-камерная телевизионная станция «Panorama» прибыла на место для монтажа оборудования на лыжном стадионе. 


   Компания «Panorama» в мировом рейтинге занимает шестую позицию по своей мощности. В прошлом году компания освещала ХХII зимние Олимпийские игры в Сочи, по итогам которых «Panorama» была удостоена двух премий Международного Олимпийского Комитета в номинациях «Лучшее цифровое приложение» и «Лучшая олимпийская программа». 

   Как обещают организаторы, за лыжными соревнованиями зрители будут следить с высоты птичьего полета. 

   - На стадионе «Демино» будет работать октокоптер – беспилотный летательный аппарат с камерой на борту. Именно благодаря тому, что по территории стадиона протекает речка, и наш «коптер» будет летать там, где не будет спортсменов и болельщиков. Мы покажем очень выигрышные планы, и зрители увидят  гонки с высоты птичьего полета в прямом эфире, - рассказал главный режиссер компании Александр Папын.

   Стоит отметить, что именно в «Демино» октокоптер впервые будет работать в прямой трансляции – до сих пор такого не было на лыжных гонках ни в России, ни в мире.

    Автобусы из Ярославля в «Демино» будут ходить 23, 24 и 25 января от "Ярославля Главного" с 9:00 каждые 15-20 минпо мере загрузки автобуса. Обратно в 15:30 из Демино, посадка на верхней парковке, так же по мере загрузки автобусов.
   Стоимость билетов: Взрослый 230 руб., детский 116 руб.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое