Ярославские бассейны открыли новый купальный сезон

24 сентября 2014 17:19
   После ремонта свои двери открыли дворец водного спорта «Лазурный» и бассейн «Шинник».


   Ежегодно в летний период в обоих бассейнах проводятся работы по обновлению оборудования и повышению комфорта посетителей, расширяется перечень предоставляемых услуг, предоставляется теплый бассейн и удобная раздевалка.

   Во время планового, летнего перерыва во дворце водного спорта «Лазурный» отремонтированы душевые кабины и детские бассейны. Также в спортивном комплексе «Шинник» произведён ремонт трибун для болельщиков и установлены новый турбо солярий и инфракрасная кабина. Кроме того, в обоих бассейнах заменены все старые фильтры на новые.

   В течение последних лет в обоих комплексах проведён капитальный ремонт чаш бассейнов. Во дворце водного спорта «Лазурный» открыты два тренажерных зала. В ходе полной реконструкции бассейна «Шинник» в 2011 году отремонтированы фасад здания и административные помещения, в 2012 приведена в порядок чаша бассейна и раздевалки, в 2013 реконструирована система вентиляции и кровли, установлены новые французские фильтры, которые позволяют достичь более качественной очистки воды. Кроме того, в спортивном комплексе «Шинник» сделан зал для так называемого «сухого плавания», где детей подготавливают к освоению плавательных упражнений, позволяющих детально отработать технику выполнения движений. В холле спортивных комплексов установлены большие экраны, по которым можно смотреть, как проходят занятия в бассейнах, сообщает мэрия Ярославля.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое