Петр Воробьев и Дейв Кинг стали лауреатами приза «Дорога молодым»

29 мая 2014 10:24
   Сразу два экс-наставника ярославского «Локомотива» стали лауреатами приза в честь Анатолия Тарасова, который присуждается тренерам, активно работающим с молодыми талантами.


   Приз «Дорога молодым» назван в честь Анатолия Тарасова и присуждается за вклад в работу с молодыми талантливыми игроками нового поколения по ходу сезона.

   Как сообщает sports.ru, награду по итогам сезона в КХЛ разделили сразу шесть наставников: Петр Воробьев и Дэйв Кинг (оба – «Локомотив»), Майк Кинэн («Магнитка»), Евгений Корноухов («Авангард»), Владимир Юрзинов-младший («Салават Юлаев») и Дмитрий Квартальнов («Сибирь»).

   Информация от партнеров: lakmin отзывы - добавляйте на сайт сведения о своей компании и в разделе «отзыв о компании» Вы найдете независимое мнение сторонних людей, воспользовавшихся Вашими услугами. Осуществляйте мониторинг своей страницы и анализируйте «отзывы о компании», которые оставляют люди, воспользовавшиеся Вашими услугами. Повышайте свой уровень.

   Примечательно, что в списке лауреатов оказались сразу два тренера, возглавлявших ярославский «Локомотив» в сезоне 2013/2014 гг. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое