«Локомотив»: новости с трансферного рынка

21 мая 2014 16:10
   Форвард «магнитки» едет в Ярославль, «Югра» приобрела права на Раялу, а Артур Амиров отправится в «Нефтехимик» по любопытному бартеру.


   Межсезонье в КХЛ уже богато на трансферы, однако все более интересные новости приходят из «окна» относительно ярославского «Локомотива».

   Так, в частности, со следующего сезона за «железнодорожников» скорее всего будет играть обладатель Кубка Гагарина, не самый последний форвард «магнитки» по показателю результативности Дмитрий Казионов, сообщает sports.ru со ссылкой на агента игрока.
   В минувшем сезоне форвард провел за «Металлург» 48 матчей в регулярном чемпионате и набрал 8 (1+7) очков, добавив к ним еще 3 (1+2) в 19 матчах Кубка Гагарина.

   А вот «Югра» приобрела у ярославцев спортивные права на задрафтованного еще в 2009 году финского форварда Тони Раялу. В нынешнем сезоне 23-летний Раял стал лучшим бомбардиром шведского «ХВ-71», набрав 30 (13+17) очков в регулярном сезоне SHL и добавив к ним еще 5 (1+4) в 7 матчах плей-офф. Скорее всего с такой инициативой вышел новый главный тренер «Югры», «экс-железнодорожник» Дмитрий Юшкевич.

   Кроме того, «Локомотив» обменял защитника Артура Амирова в «Нефтехимик» на выбор в первом раунде следующего драфта.

   Фото: sports.ru

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое