«Локомотив» всухую проиграл «Льву» в Праге

3 апреля 2014 09:46

   Накануне, в первом матче финала Западной конференции пражский «Лев» при полупустых трибунах всухую обыграл ярославский «Локомотив» - 3:0.



   «Железнодорожники» подходили к началу этой серии в ранге фаворитов, однако первый матч показал, что расклад сил в полуфинале Кубка Гагарина не на стороне ярославцев.


   Ключевым эпизодом, пожалуй всей встречи и, по крайней мере, первого периода стала 15-ая минута, когда «Локомотив» пропустил дважды (один раз в меньшинстве).


   В большинстве у «железнодорожников» игра не шла вовсе. При равных составах атаки были острее, но до взятия ворот так и не дошло.


   Третий же отрезок «Локомотив» провел под знаком «меньшинства» - почти полпериода «Лев» имел на одного игрока больше. В концовке чехи воспользовались неразберихой в обороне гостей и наказали ярославцев – 3:0.


   Информация от партнеров: http://otvetkak.ru/tips/cookery/kak-chistit-granat.html - полезные советы на каждый день.


   Отметим, что самое досадное – грубость игроков «Локомотива», дважды (сначала 5+20, а затем 2+10) у «железнодорожников» сдали нервы, и команде пришлось провести внушительный отрезок времени в неравных составах.


   Следующий матч пройдет также в Праге уже завтра, в пятницу также на "О2 Арене".


   Фото: sports.ru

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое