Ярославский «Локомотив» в шаге от полуфинала Кубка Гагарина

27 марта 2014 09:51

   Накануне прошел пятый матч серии полуфинала Западной конференции Кубка Гагарина, ярославский «Локомотив» в упорном матче сумел обыграть СКА из Санкт-Петербурга, который оказался в шаге от вылета из плей-офф. Следующая встреча, которая может стать последней, пройдет уже завтра, 28 марта в Ярославле.



   Первый период матча неожиданно оказался безголевым, а вот вторая двадцатиминутка, пожалуй, оказалось решающей. Армейцам удалось первыми открыть счет, реализовав большинство. Аналогичным образом ответили и «железнодорожники», а за три минуты до перерыва «Локомотив» уже повел в счете.

   

   На третий период команды вышли в неравных составах, ярославцы получили шанс на реализацию лишнего и на первых же минутах им воспользовались.


   СКА оказался в непростой ситуации, аналогичной той в которой находился «Локомотив» во втором матче. Одну шайбу армейцы все же отыграли, причем в меньшинстве, но последний штурм плодов не принес, итоговый счет – 2:3.


   Уже после финальной сирены капитан армейцев Ковальчук решил доказать «железнодорожникам», что СКА не согласен с таким раскладом серии, ввязавшись в драку, а затем повел себя просто непрофессионально, показав в адрес ярославской скамейки неприличный жест.


   Ответить за свои выходки армейцы смогут уже завтра в Ярославле, где им вряд ли окажут гостеприимство. «Локомотив» ведет в серии 3:2 и уже завтра может выбить СКА из розыгрыша Кубка Гагарина.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое