«Локомотив» уступил в первом матче полуфинала Западной Конференции

21 марта 2014 09:47
   Накануне ярославский «Локомотив» уступил с минимальным счетом питерскому СКА в первом матче полуфинала Кубка Гагарина в зоне «Запад».
   Сегодня команды вновь выйдут на лед в Санкт-Петербурге, матч начнется в 19:30 по московскому времени.


   В первом матче полуфинала Западной конференции «железнодорожники» не только уступили, но и не смогли забить. Единственная шайба на счету форварда СКА Патрика Торесена, хозяевам удалось отличиться в самом дебюте встречи. В дальнейшем команды имели возможности увеличить счет, однако цифры на табло остались прежними.

   Форвард «железнодорожников» Микелис Редлихс, как сообщает sports.ru, видит причину поражения в нехватке эмоций: «Наверное, нам не хватило эмоций. Вообще, можно сказать, что мы не в свой хоккей играли. Я согласен, что по накалу, по напряжению матч не был похож на наши игры против «Динамо», и мне трудно объяснить, почему. Сейчас надо отдохнуть, может, тренер сделает коррекции перед вторым матчем. Завтра новый день, понятно, что нам нужно будет лучше играть завтра».

   Отметим, что «Локомотив» уже сегодня вечером сможет взять реванш на льду арены в Санкт-Петербурге, матч начнется в 19:30 по московскому времени.

   Фото: sports.ru

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое