«Локомотив» могут оштрафовать на 100 тысяч рублей за мат на трибунах

12 марта 2014 15:39

   Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ сегодня примет решение о мере наказания в отношении ярославского «Локомотива». Поводом для санкций в адрес клуба послужило поведение болельщиков во время матча «Локомотив» - «Динамо», который состоялся накануне.



   Напомним, что вчера во время матча ярославские болельщики начали скандировать матерные слова в адрес хоккеиста гостей Леонида Комарова и судьи. Комиссар матча зафиксировал в протоколе данный факт.


   Как нам рассказали в пресс-службе КХЛ, решение спортивно-дисциплинарного комитета в отношении ярославского клуба будет принято сегодня и опубликовано на официальном сайте.


   Меньшее, что грозит «Локомотиву» за поведение болельщиков – предупреждение, максимум – штраф в размере около 100 тысяч рублей.


   Информация от партнеров:  Трансферы в аэропорты Москвы - мы рады обслужить москвичей и гостей столицы. В такси «Стрела» Вы всегда можете заказать городское такси недорого по тел (495) 665-1-555. Наш девиз- хорошее такси по низким ценам!


   Отметим, что подобную реакцию гостей «Арены 2000» вызвало поведение одного из хоккеистов столичного клуба – финского форварда Леонида Комарова, который провоцировал не только спортсменов, но и трибуны.


   Фото: sports.ru

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое