«Идиот» не помог московскому «Динамо» одолеть «Локомотив»

11 марта 2014 10:02
   Накануне ярославский «Локомотив» в крайне тяжелом поединке одержал первую победу в 1/8 финала Кубка Гагарина над московским «Динамо» со счетом 2:1 и сократил отрыв в серии до минимума. Сегодня, однако «железнодорожникам» придется еще сложнее – в 19:00 пройдет четвертый матч противостояния.


   Стоит отметить, что вчера гости «Арены 2000», пожалуй, увидели лучшую игру сезона по уровню качества и интриги. Отступать ярославцам было некуда, третья победа «Динамо» означала для «железнодорожников» вылет из сетки плей-офф и конец сезона.

   Информация от партнеров: недорогой хостел - мы в любой момент готовы принять более 130 человек. Хостел «Graffiti L» отлично подойдет не только для студентов, наши гости – это и молодые и активные путешественники, и семейные пары с детьми, и компании друзей.

   Дебют встречи сложился для наших хоккеистов не лучшим образом, в общей сложности шесть минут провели ярославцы в меньшинстве, однако москвичи шансом так и не воспользовались. А вот «Локомотив» наказал за грубость главного провокатора гостей – финского форварда Лео Комарова. Вперед ярославцев на восьмой минуте вывел Джеф Плэтт.
   
   Далее игра повторяла характер первого противостояния между командами в Москве и проходила с переменным успехом.

   Кульминация наступила в начале третьего периода, за фол Горохова при выходе «один в один» Комарова судья назначил в ворота Сэнфорда буллит, который сам пострадавший с успехом и реализовал. Поведение отличившегося хоккеиста в серии, пожалуй, второе, что приковывает внимание любителей хоккея после результатов матча.
Лео Комарова в Финляндии называли не иначе, как идиотом. Его поведение и провоцирующие интервью доказывают обоснованность данного прозвища. 

   Однако «идиот» не смог помочь москвичам пробиться в ¼ финала Кубка Гагарина. «Локомотив» в отличие от первого матча после пропущенной шайбы не сбавил оборотов и был награжден – уже через три минуты отличился Юрий Петров в, казалось бы, уже потерянном эпизоде.

   Москвичи отыграться так и не смогли, и ярославских любителей хоккея ждет еще один драматичный поединок «на вылет», который пройдет уже сегодня в 19:00 на льду «Арены 2000».

   Фото: sports.ru

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое