Лучшая оборона оказалась сильнее лучшей атаки

5 марта 2014 16:23
   Накануне прошли заключительные матчи регулярного чемпионата КХЛ. В последнем туре ярославский «Локомотив» крупно обыграл «Барыс», но уже 7 марта «железнодорожников» экзаменовать будет действующий обладатель Кубка Гагарина.


   Закончить регулярный чемпионат на мажорной ноте – всегда приятно. Тем более тогда, когда ты уже обеспечил себе путевку в плей-офф. Обе команды, вышедшие вчера на лед «Арены 2000» подходили к последнему туру, уже решив все свои задачи. Но интригу обеспечивала красивая афиша – «Лучшая оборона против лучшего нападения». Как показал сам матч, все получилось ровно наоборот. 

   Ярославцы уже к пятой минуте встречи забросили трижды, отличились Любушкин, Спруктс и М. Редлихс.

   Информация от партнеров: http://remont220.ru/podklyucheniye-stiralnoy-mashiny.php - электропроводка в квартире и доме своими руками

   Такой отрыв «железнодорожники» сохраняли вплоть до середины второго периода, когда Рахманов отыграл одну шайбу. Но этого оказалось недостаточно, интригу в концовке убил Шафигулин.

   Окончив «регулярку» КХЛ на мажорной ноте, ярославцы могут спокойно готовиться к первому матчу плей-офф. Соперник «Локомотиву» достался далеко не самый простой, но нельзя надеяться на легкую прогулку с последним местом в конференции. Первый матч 1/8 финала розыгрыша Кубка Гагарина против московского «Динамо» ярославцы проведут уже 7 марта в столице.

   Фото: sports.ru

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое