Дейв Кинг «написал» первую страницу книги нового «Локомотива»

27 февраля 2014 09:48
   В первом после Олимпийской паузы матче регулярного чемпионата КХЛ ярославский «Локомотив» одержал победу над «Автомобилистом». Дебют нового главного тренера Дейва Кинга получился удачным.


   Тренерские рокировки – всегда нервный момент для команды, это было заметно по хоккеистам ярославского «Локомотива», на капитанский мостик которого пришел канадец Дейв Кинг. «Железнодорожники» пропустили уже в самом дебюте встречи и отыгрывались в дальнейшем до середины матча.

   После того, как время матча перевалило за экватор дела у ярославцев пошли в гору (счет к тому времени был 2:2, в составе ярославцев забивали Коньков и Галимов), игрокам «Локомотива» удалось впервые за матч вырваться вперед, отличился Джефф Плэтт. Однако менее, чем через 10 минут, гостям усилиями Виклунда удалось восстановить статус-кво.

   Решающим стал третий период матча, «железнодорожники» вновь вышли вперед на 45-ой минуте, и до конца встречи не дали гостям сравнять счет. На последних секундах, когда ворота «Автомобилиста» уже были пусты, гости заработали 2 минуты штрафа, а ярославцы смогли этим воспользоваться, последняя шайба влетела в сетку вместе со звуком финальной сирены.

   После 51-го матча ярославский «Локомотив» продолжает оставаться на восьмой строчке таблицы зоны «Запад», опережая ближайшего преследователя в лице подмосковного «Атланта» на три очка.

   Фото: sports.ru

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое