Ярославский «Шинник» взял бронзу Кубка ФНЛ. Впереди борьба за Премьер-Лигу

20 февраля 2014 16:28
   Командировка в Турцию не прошла даром для футболистов «Шинника». Одержав волевую победу над тульским «Арсеналом», ярославцы заняли третье место в розыгрыше Кубка ФНЛ. В оставшейся части регулярного чемпионата автозаводцам придется побороться за путевку в Премьер-Лигу.


   В этом году традиционный розыгрыш Кубка ФНЛ проходил в Турции. Пауза в чемпионате не прошла для ярославцев даром, ярославцы взяли бронзу традиционного турнира среди клубов первого дивизиона.

   На групповом этапе футболисты «Шинника» одолели «Аланию» и «Сибирь», сыграли в ничью с «Торпедо»

   Сегодня в матче с тульским «Арсеналом» решалась судьба бронзовых медалей Кубка ФНЛ. Пропустив первыми, ярославцы ответили трижды, итоговый счет – 1:3 в пользу автозаводцев.

   Несмотря на достойный результат, впереди у «Шинника» самая важная часть сезона этого года. После снятия с чемпионата «Алании», ярославцы получили дополнительный стимул, наши футболисты очень близки к выходу в Премьер-Лигу. Для этого необходимо обыгрывать прямых конкурентов – тульский «Арсенал», «Луч-Энергию», «Уфу» и «Торпедо», которые наступают на пятки ярославцев в турнирной таблице.

   Фото: sports.ru

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое