Почему Семена Варламова заменили в матче против Финляндии?

20 февраля 2014 09:54
   Экс-голкипер ярославского «Локомотива» получил ушат грязи в социальных сетях после поражения сборной России в матче ¼ финала Олимпийского турнира. Семен Варламов пропустил три шайбы и был заменен во втором периоде.


   Существует негласная поговорка: «Тот, кто выигрывает олимпийский хоккейный турнир – выигрывает Олимпиаду». Накануне матчем со сборной Финляндии наша национальная команда завершила выступление в Сочи.

   Интернет-общественность видит одним из виновников поражения экс-вратаря «Локомотива» Семена Варламова, но специалисты отмечают, что Семен виноват лишь в одной из трех пропущенных шайб, остальные – недоработка полевых игроков.

   Информация от партнеров: Кто имеет право выдавать сертификат ГОСТ ISO 9001? - ответы на этот и другие вопросы сертификации, стандартизации и технического регулирования вы сможете получить у нас на сайте.

   Капитан сборной России Павел Дацюк так объясняет замену вратаря во втором периоде: «Не ошибся Семен, просто Билялетдинов решил взбодрить команду и поменял вратаря, чтобы мы стали более уверенно атаковать».

   Президент ФХР Владислав Третьяк также прокомментировал замену Семена Варламова на Сергея Бобровского: «Когда голкипера меняют по ходу такой встречи, это сильнейший удар по психике. И еще гложет чувство, что не смог помочь команде. Понимаю, как ему тяжело. Потому что сам был в точно такой же ситуации – в Лейк-Плэсиде-1980, когда наша сборная, как и нынешняя, обязана была брать золото Игр, но не смогла».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое