Ярославль с рабочим визитом посетил глава РФС Николай Толстых

4 февраля 2014 15:29

   Сегодня в рамках рабочей поездки Ярославль посетил глава Российского Футбольного Союза Николай Толстых, но целью визита стали не вопросы беспорядков на матчах, а подписание важного соглашения с регионом.


   Отрадно, что цель визита главы РФС – не околофанатские темы, а подписание соглашение между РФС и правительством Ярославской области. Поддержка на федеральном уровне ярославскому спорту сейчас крайне необходима.

   Кроме того, Николай Толстых встретился в пресс-ложе стадиона «Шинник» с представителями футбольной общественности, где ответил на их вопросы, а также рассказал о программе развития футбола в стране.

   Хочется верить, что РФС действительно окажет поддержку ярославскому футболу, тем более, что в этом году "Шинник" близок к тому, чтобы получить право на повышение в классе и выступать в следующем сезоне в премьер-лиге.
   
   Отметим, что ранее Николай Толстых курировал развитие футбола именно в ФНЛ (в то время статус лиги имел другое название), так что с клубами второго по классу дивизиона глава РФС знаком не понаслышке.

 


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое