Ярославский «Локомотив» уступил рижскому «Динамо».

5 декабря 2013 10:51
Ярославский «Локомотив» уступил рижскому «Динамо».Ярославский «Локомотив» уступил рижскому «Динамо».   Вчера ярославский «Локомотив» уступил на выезде рижскому «Динамо», но оставил за собой восьмую строчку Западной конференции КХЛ.

   Матч, который прошел вчера вечером на «Арене-Рига», опроверг мнение о том, что «Локомотив» имеет одну лучших в КХЛ линий защиты. «Железнодорожники» пропустили четыре шайбы, по две во втором и третьем периодах, при этом отличились первыми, на 29 минуте счет открыл Эмиль Галимов. Итоговый результат матча – 4:1 в пользу рижского «Динамо».

   Несмотря на поражение, ярославцы продолжают занимать чистое 8-е место в турнирной таблице зоны «Запад», имея четырехочковый отрыв от ближайшего преследователя – московского «Спартака».

   Информация от партнеров: http://www.leoclinic.ru/treatment/ginekologiya/virus-pappilomy - медицинский центр на Леонтьевском - широкий спектр услуг. P.s.: не кладбище :)


Как сообщает sports.ru, наставник «Локомотива» Петр Воробьев после матча раскритиковал игру нападающего Микелиса Редлихса:

Могу сказать, что, в общем-то, ничто не предвещало такого результата крупного – 1:4. Развалились в конце. Очень много совершили ошибок – глупости, в общем-то.
Соперник всего лишь потерпел больше, ничего особенного не делал. Надо было им потерпеть – они потерпели, а мы совершили свои ошибки, которые привели к такому плачевному результату с нашей стороны. А соперника, конечно, за его терпение можно поздравить с победой.

– Почему уже второй сезон не получается у Редлихса, и уверены ли вы, что он доиграет этот сезон в «Локомотиве»?

– Ну, контракт-то есть, надо отрабатывать. К сожалению, пока не на том уровне, потому что второй гол он явно привез. С чего такие действия – совершенно непонятно. Подумаем, стоит ли его в ближайших матчах использовать, потому что так безобразничать нельзя. Потому что второй гол предопределил исход матча.

– В последних четырех играх Редлихс забросил две шайбы. Сегодняшняя ошибка действительно фатальна, или он еще получит шанс?

– Шанс мы дадим, но то, что она фатальна – она действительно фатальна. При такой игре опытный игрок не имеет права оставлять шайбу на синей линии и при этом прокатываться.

– Бут еще появится в составе «Локомотива»?

– Посмотрим.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое